Фуршет

Фуршет — это, пожалуй, самая удобная концепция банкетного мероприятия, если присутствует задача  обеспечения максимального общения участников события.Фуршет удобен для проведения как деловых, так и неофициальных встреч,независимо от формата мероприятия и численности гостей.
Мы гарантируем профессиональную и качественную организацию мероприятия независимо от его формата и бюджета.
Закажите расчет вашего индивидуального меню и необходимый услуг уже сейчас у менеджеров компании S-кейтеринг.
Цена действительна при заказе от 30 гостей.

Варианты Меню

Лайт Меню: 550 рублей на гостя, 225 грамм

  • Выход 190 г
    Канапе

     

  • 30 г
    Овощное канапе с брынзой на шпажке

     

  • 30 г
    Тост с бужениной, острым соусом и сыром чеддер

     

  • 30 г
    Тост с паштетом из индейки на хрустящем хлебце со стружкой из свежего огурца

     

  • 30 г
    Тост со слайсом из ветчины, свежими овощами и творожным сыром на хрустящем тосте

     

  • 30 г
    Канапе с двумя видами сыра и виноградом

     

  • 30 г
    Ассорти рулетиков в блинчиках (с ветчиной и сыром\с подкопченым лососем\с с копченой курицей и зеленью)

     

  • Выход 35 г
    Десерты

     

  • 35 г
    Свежие фрукты с ванильным зефиром на шпажке с физалисом

     

  • Выход 500 г
    Напитки

     

  • 150 г
    Чай Grienfield ассорти с лимоном и сахаром

     

  • 150 г
    Кофе американо со сливками и сахаром

     

  • 200 г
    Свежий морс из лесных ягод

     

Стандарт Меню: 680 рублей, 385 грамм

  • Выход 135 г
    Канапе

     

  • 30 г
    Тост со слайсом ветчины и сливочным муссом

     

  • 25 г
    Тост с говяжьим языком и острым соусом

     

  • 30 г
    Овощное канапе с брынзой на шпажке

     

  • 30 г
    Тост с сельдью и зеленым луком на поджаренном багете

     

  • 30 г
    Канапе с сырокопченым мясом и сыром чечил

     

  • Выход 60 г
    Закуски

     

  • 25 г
    Рулетики из куриного филе со сладким перцем в беконе

     

  • 35 г
    Ассорти пирожков в корзинках (с зеленым луком и яйцом\с курицей и грибами)

     

  • Выход 105 г
    Салат-бар

     

  • 45 г
    Салат Цезарь с куриным филе на гриле в шотах

     

  • 60 г
    Салат с ветчиной, языком и обжаренными шампиньонами в ложках

     

  • Выход 90 г
    Десерты

     

  • 45 г
    Свежие фрукты с ванильным зефиром на шпажке с физалисом

     

  • 45 г
    Капкейки с клубничным кремом и миндальной стружкой

     

  • Выход 600 г
    Напитки

     

  • 150 г
    Чай Grienfield ассорти с лимоном и сахаром

     

  • 150 г
    Кофе американо (зерновой) со сливками и сахаром

     

  • 200 г
    Свежий морс из лесных ягод

     

  • 100 г
    Минеральная вода газ./ негаз.