Организация и проведение банкетов в Екатеринбурге


 

 

При заказе свадебного банкета для наших ЛЮБИМЫХ молодожен мы дарим множество подарков и бонусов: 

  • пирамида из бокалов для шампанского с лепестками роз,
  • мини-фуршет для приветствия гостей
  • свадебный каравай,
  • шоколадный фонтан с фруктами на шпажках
  • тканевые салфетки,
  • уху на второй день банкета,
  • услуги свадебного распорядителя а также другие бонусы, о которых вам расскажет ваш персональный банкетный менеджер на встрече!

Указанные цены действительны при заказе от 30 человек. При заказе банкета менее, чем на 25 гостей, любое меню будет дороже на 200 руб.

Выезд за пределы г. Екатеринбурга оплачивается отдельно, согласно километражу:

  • от 5-20 км — 2500 руб.
  • от 21-40 км — 3000 руб.
  • от 41-60 км — 3500 руб.

Организация и проведение торжественного банкета – яркое и, в то же время, ответственное и хлопотливое мероприятие, требующее отвлечения не только материальных ресурсов, но и душевных затрат и вложений. Ведь очень хочется, чтобы это, устраиваемое не так часто мероприятие, прошло без сучка и задоринки, на самом высоком уровне.


Важные нюансы организации банкетного мероприятия

Наш ресторан выездного обслуживания S-кейтеринг с радостью поможет в проведении вашего банкета и возьмёт на себя всю организацию по украшению и сервировке столов. Мы окажем помощь в выборе меню на банкет и распишем перемену блюд для всего времени проведения мероприятия.

Праздничный стол

Важным моментом в организации и проведении банкета или свадебного торжества является расстановка столов и планируемая рассадка гостей. Это очень существенная часть в подготовке к проведению предстоящего мероприятия, но особенно актуальным это становится для небольшого помещения. Нужно предусмотреть праздничный стол для молодожёнов или для именинника (юбиляра) или для другого виновника торжества. Обозначить места для гостей – членов семьи, которые будут находиться за одним столом или рядом с молодожёнами или виновниками торжества, рассадить остальных гостей в соответствии с их симпатиями и предпочтениями друг к другу.

Необходимо так расставить праздничные столы, чтобы все приглашенные гости чувствовали себя на празднике свободно и уютно, чтобы им было удобно вставать из-за стола и вновь возвращаться на своё место. В то же время необходимо сделать так, чтобы сотрудники нашего ресторана и официанты могли бы иметь беспрепятственный доступ к столам и без лишних помех проводить обслуживание гостей.

Украшение мероприятия

Ещё одним важным пунктом в организации торжественного мероприятия является общее украшение помещения соответственно торжественному случаю и красивая стильная сервировка стола. Не лишним может оказаться отдельное оформление праздничного стола юбиляра или молодожёнов в соответствующем стиле и с использованием подходящей праздничной атрибутики.

Особенно актуальным это может оказаться на детском мероприятии или во время свадебного банкета. Такие украшения могут стать своего рода приветственными презентами от виновника торжества или небольшими подарками, которые каждый гость заберёт с собой по окончании праздничного мероприятия.

Площадка для танцев и конкурсов

Важно также предусмотреть удобную площадку для танцев и проведения различных конкурсов, чтобы мероприятие было весёлым и запоминающимся. Здесь нужно выделить небольшую сцену для выступлений и «кулисы» для подготовки и переодевания актёров. Всё это может быть очень условным и стилизованным, иногда просто обозначенным в лёгких чертах.

Поручите все эти трудоёмкие хлопоты специалистам нашего ресторана S-кейтеринг, которые имеют большой опыт организации и проведения торжественных банкетов. Мы согласуем и учтём все ваши пожелания и предложим наилучшее решение для вашего праздничного случая.


  • Меню Бюджет №1 - 1000 р.

    • Выход (280г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Овощное ассорти из свежих овощей и зелени

       

      (помидоры, огурцы, болгарский перец, лист салата, зелень)
    • 80 г
      Ассорти из шейки, карбонада, сырокопченых колбас с горчицей и зеленью

       

    • 70 г
      Ассорти из маасдама и пармезана с виноградом и грецкими орехами

       

    • 70 г
      Рулетики из домашней ветчины с сыром и чесноком

       

    • Выход (300г)
      Салаты

       

    • 150 г
      Салат Дали с овощами, красной фасолью и копченой курицей

       

    • 150 г
      Салат Оливье с курицей

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Куриная грудка с шампиньонами под сыром моцарелла с картофелем Датчез

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда, украшенное физалисом и ванильной пудрой

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Бюджет №2 - 1100 р.

     

    • Выход (280г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Ассорти из свежих овощей с зеленью

       

      (помидоры, огурцы, болгарский перец, лист салата, зелень)
    • 70 г
      Ассорти из шейки, карбонада, мясного рулета и сырокопченых колбас
      с горчицей и зеленью

       

    • 70 г
      Рулетики из лепешек тартильяс со сливочным сыром, домашней
      ветчиной и зеленью

       

    • 70 г
      Сырные канапе на шпажках с виноградом

       

    • Выход (300г)
      Салаты

       

    • 100 г
      Салат с мясом цыпленка, картофелем, свежими огурцами и сливочным соусом

       

    • 100 г
      Салат Застолье с обжаренными колбасками на гриле, овощами и запеченным картофелем

       

    • 100 г
      Салат – коктейль с тонко нарезанной ветчиной, сладким перцем и сыром пармезан

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Куриная грудка на гриле с пастой Песто, вялеными томатами и свежим базиликом

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Стандарт №1 - 1200 р.

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Ассорти из свежих овощей с базиликом, кинзой и кудрявой петрушкой

       

      (помидоры, огурцы, болгарский перец, лист салата, зелень)
    • 70 г
      Ассорти из буженины, корейки, мясного рулета и сырокопченых колбас
      с острым хреном и зеленью

       

    • 70 г
      Рулетики из баклажан с острым сыром и зеленью

       

    • 70 г
      Сельдь из бочки с картофелем и маринованным лучком

       

    • 70 г
      Рулетики из свежевыпеченных лепешек тартильяс с копченой курицей, зеленью и сливочным сыром

       

    • Выход (300г)
      Салаты

       

    • 100 г
      Нежный салат с мясом цыпленка, свежими огурцами, черносливом и грецкими орехами

       

    • 100 г
      Порционный салат Оливье с филе индейки и фирменным соусом

       

    • 100 г
      Сытный салат с яичными блинчиками, шампиньонами и ветчиной

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Рулет из куриного филе в беконе с брынзой и зеленью, картофелем Датчез и зеленым соусом

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Стандарт №2 - 1200 р.

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Корейские закуски ассорти

       

    • 70 г
      Ассорти из буженины, корейки и сырокопченых колбас с острым хреном и зеленью

       

    • 70 г
      Рулетики из ветчины с острым сыром и зеленью

       

    • 70 г
      Деревенская закуска:домашнее сало,картофель,малосольные огурчики

       

    • 70 г
      Куриное филе со сладким перцем на шпажках

       

    • Выход (380г)
      Салаты

       

    • 100 г
      Салат Греческий с брынзой и пряным соусом

       

    • 180 г
      Порционный салат Будапештский с говядиной, салатным миксом и овощами вок

       

    • 100 г
      Салат с ветчиной, белыми грибами и фирменным соусом от шеф-повара

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Люля-кебаб из птицы, гарнированный овощами на гриле и соусом барбекью

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Стандарт №3 - 1200 р.

     

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Ассорти из свежих овощей с базиликом, кинзой и кудрявой петрушкой

       

    • 70 г
      Ассорти из буженины, корейки и сырокопченых колбас с острым хреном и зеленью

       

    • 70 г
      Сырное ассорти из маасдама, пармезана, сыра песто с медом, виноградом крекерами

       

    • 70 г
      Сельдь из бочки с картофелем и маринованным лучком

       

    • 70 г
      Ассорти рулетиков в блинчиках(с копченой курицей и огурцом\с ветчиной и сыром)

       

    • Выход (380г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный салат Цезарь с листьями салата, куриной грудкой, черри и сыром Пармезан

       

    • 100 г
      Салат – коктейль с тонко нарезанной ветчиной, сладким перцем и сыром пармезан

       

    • 100 г
      Салат Оливье с мясом индейки, фирменным соусом и рукколой

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Котлета по-киевски с грибным соусом и овощным Рататуем

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Элит №1 - 1400 р.

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Ассорти из малосольных огурчиков, помидор, перца и квашеной капусты

       

    • 70 г
      Мясное ассорти из запеченной буженины, слайсов говяжьего языка и сырокопченых колбас с острым хреном и зеленью

       

    • 70 г
      Ассорти из свежих овощей с зеленью и брынзой

       

    • 70 г
      Закуска из баклажан с сырно-ореховой начинкой

       

    • 70 г
      Блинные рулетики из слабосоленой форели со сливочным сыром на огурце

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный зеленый салат с пармезаном и куриной грудкой на гриле

       

    • 100 г
      Салат Купеческий с языком, бужениной, болгарским перцем и фирменным соусом

       

    • 100 г
      Салат Фьюжн с обжаренными шампиньонами, куриным филе и яичными блинчиками

       

      (куриное филе, ветчина, обжаренные шампиньоны, помидоры, зелень,блинчики, пармезан)
    • 100 г
      Пикантный салат с слабосоленой семгой, картофелем, зеленью и нежным соусом

       

    • Выход (150г)
      Горячая закуска

       

    • 150 г
      Мини шашлычки из куриной грудки в прованских травах с овощами на гриле

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Сочный стейк из свиной шеи со сливочно-перечным соусом и овощами на гриле

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Элит 2 - 1400 р.

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Овощное плато с базиликом и кучерявой петрушкой на салатном листе

       

      (помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, зелень)
    • 70 г
      Ассорти из шейки и буженины, гарнированное квашеной капусткой и малосольными огурчиками

       

    • 70 г
      Ассорти из слабосоленой семги и масляной рыбы с зеленым маслом, лимоном и зеленью

       

    • 70 г
      Паштет из телячьей печени с гренками и тимьяном

       

    • 70 г
      Рулетики из баклажан с творогом и зеленью

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный салат Цезарь с курицей, крутонами и фирменным соусом от шеф-повара

       

      (листья салата, куриное филе, помидоры черри, крутоны и наш фирменный соус)
    • 100 г
      Салат Нежный из куриной грудки в сочетании с грецкими орехами и черносливом

       

    • 100 г
      Салат-коктейль с королевскими креветками и миксом из салата, украшенный орехами

       

    • 100 г
      Салат Кабриолет с ростбифом и бужениной в сочетании с сыром пармезан и сметанно-горчичной заправкой

       

    • Выход (150г)
      Горячая закуска

       

    • 150 г
      Фаршированные шампиньоны с беконом и сыром

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Рулетики из индейки в беконе с брынзой и зеленью с нежным картофельным пюре Датчез

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Элит 3 - 1400 р.

    • Выход (350г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Ассорти из свежих овощей с базиликом, кинзой и кудрявой петрушкой

       

    • 70 г
      Ассорти из слабосоленой семги и масляной рыбы с зеленым маслом, лимоном и зеленью

       

    • 70 г
      Мясное плато из буженины, шейки, корейки и сырокопченых колбас

       

    • 70 г
      Ассорти из маасдама, пармезана и сыра камамбер со свежими ягодами, медом и мятой

       

    • 70 г
      Рулетики из копченой курицы со сливочным сыром, свежим огурцом в тартильяс

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 100 г
      Салат Индиана-Джонс с говяжий ростбифом, овощами в сочетании с зеленым соусом

       

    • 100 г
      Салат со слабосоленой форелью и свежими овощами и пряной заправкой

       

    • 180 г
      Порционный салат Охотника из жареного бекона, салатный лист и обжаренной картошечки

       

    • 100 г
      Салат Сербский с белыми грибами, куриной грудкой, сыром и сливочным соусом

       

    • Выход (150г)
      Горячая закуска

       

    • 150 г
      Рулет из куриного филе в беконе на шпажках с зеленью

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Филе судака в сливках с картофельным гратеном

       

    • Выход (200г)
      Десерты

       

    • 200 г
      Фруктовое ассорти из яблок, груш, киви, мандарин и винограда

       

    • Выход (100г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

  • Меню Премиум №1 - 1660 р.

    • Выход (420г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Соленья

       

      ассорти из соленых лисичек со сметаной, малосольных огурчиков, помидоров и квашеной капусты
    • 70 г
      Мясное плато

       

      Буженина, корейка, мясной рулет, говяжий язык с хреном и горчицей, сырокопченые колбасы
    • 70 г
      Овощное ассорти с зеленью

       

      Помидоры, огурцы, болгарский перец, салатный лист, петрушка, укроп, кинза, базилик
    • 70 г
      Капрезе

       

      Итальянский сыр моцарелла с сочными помидорами и базиликом
    • 70 г
      Рулетики из лепешек тартильяс, фаршированных слабосоленой семгой и сливочным сыром

       

    • 70 г
      Паштет из телячьей печени с гренками и тимьяном

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный Цезарь с куриным филе на гриле и фирменным соусом от нашего шеф-повара

       

    • 100 г
      Салат с козьим сыром, медовой свеклой и кедровыми орешками

       

    • 100 г
      Салат Старорусский из королевских креветок с слабосоленой семгой, хрустящим картофелем и овощным миксом

       

    • 100 г
      Салат Оливье с телячьим языком и икрой лосося

       

      (язык, говядина, перепелиные яйца, картофель, морковь, свежие огурцы, зеленый горошек, соус)
    • Выход (150г)
      Горячая закуска

       

    • 150 г
      Шашлычки из свиной вырезки с соусом тар-тар

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Лойн из трески в сливочно-перечном соусе с овощным рататуем

       

    • Выход (250г)
      Десерты

       

    • 250 г
      Фруктовые корзины

       

    • Выход (150г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

    • 50 г
      Ассорти из пшеничных пирожков(с капустой и яйцом\с курицей и грибами в сливках)

       

  • Меню Премиум №2 - 1780 р.

    • Выход (420г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Мясное плато — буженина, корейка, говяжий язык, сырокопченые колбасы

       

    • 70 г
      Ассорти из острых корейских закусок

       

    • 70 г
      Морская композиция

       

      Ассорти из сыров, свежих ягод и мяты
    • 70 г
      Плато из морепродуктов

       

      тигровые креветки, мидии,слабосоленая семга, масляная рыба с лимоном и зеленью
    • 70 г
      Паштет из телячьей печени с гренками и тимьяном

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный салат Буржуа с салатными листьями фризе,ростбифом, сладким перцем и овощами вок

       

    • 100 г
      Салат с рукколой, тыквенными семечками, жаренным сыром и индейкой

       

    • 100 г
      Салат с белой грушей, мягким сыром и копченой курицей

       

    • 100 г
      Салат с белыми грибами, говядиной и сливочным соусом

       

    • Выход (150г)
      Горячая закуска

       

    • 150 г
      Классический жульен с грибами и цыпленком

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо

       

    • 300 г
      Медальоны из свиной вырезки в беконе с соусом из белых грибов и овощным гратеном

       

    • Выход (250г)
      Десерты

       

    • 250 г
      Фруктовые корзины

       

    • Выход (150г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

    • 50 г
      Ассорти из фуршетных пирожков

       

  • Меню Премиум №3 - 2090 р.

    • Выход (420г)
      Холодные закуски

       

    • 70 г
      Мясные деликатесы (буженина, хамон, мясной рулет, говядина, салями прошутто)

       

    • 70 г
      Овощное ассорти из свежих овощей и зелени с брынзой

       

    • 70 г
      Волованы из слоеного теста со сливочным муссом и икрой лосося

       

    • 70 г
      Ассорти из сыров (пармезан, камамбер, бри, дор-блю, песто)

       

    • 70 г
      Соленые грузди в сметане с лучком

       

    • 70 г
      Паштет из телячьей печени с французскими гренками

       

    • 70 г
      Ассорти из брускетт с копченой курицей\с вялеными и свежими томатами\
      со скумбрией и яйцом

       

    • Выход (480г)
      Салаты

       

    • 180 г
      Порционный салат Россо с лососем, салатом фризе и рукколой, пармезан и сливочным соусом

       

    • 100 г
      Салат с ростбифом, телятиной, сладким перцем и овощами на гриле

       

    • 100 г
      Легкий салат с тигровыми креветками, мякотью красных апельсин и салатным миксом

       

    • 100 г
      Салат с грушей, сыром дор-блю, грецкими орехами, рукколой и медовым соусом

       

    • Выход (150г)
      Горячая закуска на выбор

       

    • 150 г
      Жульен из двух видов рыбы в сливках

       

    • 150 г
      Мясной рулет, фаршированный орехами и черносливом с клюквенным соусом

       

    • Выход (300г)
      Горячее блюдо на выбор

       

    • 300 г
      Медальоны из свиной вырезки в беконе с соусом тар-тар и картофельным гратеном

       

    • 300 г
      Стейк из семги со сливочно-икорным соусом и овощным рататуем

       

    • Выход (250г)
      Десерты

       

    • 250 г
      Фруктовые корзины с ананасом, яблоками, бананами,
      апельсинами, грушами, виноградом, со свежей клубникой и физалисом

       

    • Выход (150г)
      Выпечка

       

    • 100 г
      Хлеб ржаной и пшеничный

       

    • 50 г
      Ассорти фуршетных пирожков(с капустой и яйцом\с курицей и грибами в сливках)

       

Заказать звонок

Заполните нижеперечисленные поля и наши специалисты перезвонят Вам через указанное время.

Online-заявка на кейтеринг

Заполните нижеперечисленные поля и наши специалисты ответят на Ваш запрос в ближайшее время.